FREEflap forte

Montagevideo

FREEflap forte

Dieses Video zeigt die einfache Installation des FREEflap forte im Hängeschrank.

LINK ÖFFNEN
picture

Montageanleitung

FREEflap forte

Hier finden Sie die technischen Informationen zur Montage.

LINK ÖFFNEN

Produktkonfigurator

FREElift

Hier finden Sie den Konfigurator zur Bestimmung der richtigen Beschlagtypologie und Artikelnummer für Ihren Korpus.

LINK ÖFFNEN
picture

Bohrschablone

FREEflap forte

Hier finden Sie die Bohrschablone zur einfachen Montage des FREEflap forte.
Bitte beim Ausdrucken den Skalierfaktor beachten und gedruckte Maße gegenprüfen!

LINK ÖFFNEN

Zubehör zu diesem Artikel

eTouch

Hier erhalten Sie technische Informationen und Dokumente zum eTouch.

Weiter zum Produkt

push-to-open

Hier erhalten Sie technische Informationen und Dokumente zum push-to-open.

Weiter zum Produkt