Modellunterscheidung eTouch CONVOY Premio

CONVOY Premio eTouch Modell ab 06/2019

Hier erhalten Sie technische Informationen und Dokumente zum CONVOY Premio eTouch für das Modell ab 06/2019.

Sie erkennen das Modell am Frontsensor mit Taster zum Anlernen und an der blau leuchtenden Kontroll-LED am Antrieb.

Weiter zum Produkt

CONVOY Premio eTouch Modell bis 05/2019

Hier erhalten Sie technische Informationen und Dokumente zum CONVOY Premio eTouch für das Modell bis 05/2019.

Sie erkennen das Modell am Frontsensor ohne Taster und an der grün leuchtenden Kontroll-LED am Antrieb.

Weiter zum Produkt