Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Kesseböhmer Holding KG
Mindener Straße 208
49152 Bad Essen
Deutschland

Vertreten durch:
Oliver Kesseböhmer (Geschäftsführer)

Kontakt:
Telefon +49 (5742) 46-0
Telefax +49 (5742) 46-110
E-Mail: info@kesseboehmer.de

Registereintrag:
Eintragung im Handelsregister.
Registergericht:Amtsgericht Osnabrück
Registernummer: HRA 4013

Umsatzsteuer:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz:
DE 206 585 880

Streitschlichtung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr. Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Copyright

Tous droits réservés. Les informations présentées sont la propriété de la société Kesseböhmer Holding KG. Elles sont actualisées à leur date de publication. Toute responsabilité ou garantie pour l’actualité, la correction et la complétude des informations et données mises à disposition sont exclues. Il en va de même pour toutes les autres pages web auxquelles renvoient les hyperliens. La société Kesseböhmer Holding KG n’est pas non plus responsable du contenu de ces pages web.

Les informations sur les sites web ne constituent en aucune manière des garanties juridiques. La société Kesseböhmer Holding KG se réserve le droit, en cas de nécessité, de modifier ou de compléter les informations ou les données mises à disposition. Les domaines thématiques décrits ici ne peuvent donner lieu à aucune prétention fondée en droit. Toutes les offres sont sans engagement.

La société Kesseböhmer Holding KG n’assume aucune responsabilité, ni directe ni indirecte, pour les dommages qui résulteraient de l’utilisation des informations ou des données qui se trouvent sur le présent site web. Aucun droit ni obligation ne sont constitués entre la société Kesseböhmer Holding KG et l’utilisateur individuel du site web ou des tiers.

Les contenus de la société Kesseböhmer Holding KG sont protégés par le droit de propriété intellectuelle. Les contenus ne doivent pas être dupliqués, ni totalement ni partiellement, sans l’accord préalable du détenteur des droits ; il en va de même pour leur publication ou leur enregistrement sur un système informatique.

Toutes les informations ou données, leur utilisation ainsi que toute action, acceptation ou omission en relation avec le site web de la société Kesseböhmer Holding KG sont soumises exclusivement au droit allemand, avec exclusion des dispositions du droit international. Le lieu d’exécution et le for exclusif sont fixés à Osnabrück.