eTouch CONVOY Premio distinction de modèle

Modèle CONVOY Premio eTouch à partir de juin 2019

Ici vous trouverez les informations techniques et les documents pour le CONVOY Premio eTouch pour le modèle à partir de juin 2019.

Vous pouvez voir le modèle sur le capteur frontal avec bouton de synchronisation et sur la LED bleue du moteur.

Voir le produit

Modèle CONVOY Premio eTouch d’avant mai 2019

Ici vous trouverez les informations techniques et les documents pour le CONVOY Premio eTouch pour le modèle d’avant mai 2019.

Vous pouvez voir le modèle sur le capteur frontal sans bouton de synchronisation et sur la LED verte du moteur.

Voir le produit